Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Chez le mec Donald


Je vais manger chez le mec Donald
Parce que chez lui,c'est un régal!..
Je peux bouffer tant que je veux
Il y a la Sécurité Sociale,mon vieux,
Qui garantira ma santé
Quand je ne pourrai plus rien becqueter...

Maintenant, mon estomac a un trou,
Il faut que j'aille chez le mec Donald;
La Sécurité Sociale, je m'en fous
Je serai rassasié.Quel idéal!

Tant pis si je prends des rondeurs;
On ne pourra pas dire "Tu n'es pas vu"
On me verra à perte de vue;
Mon cerveau à présent est bouché et
La Sécurité Sociale se meurt,Horreur!
C'est toi qui l'a bien cherché.