Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Célibataire!Super!


Quand je rentre chez moi,
Que personne ne m'attend,
J'ai envie de pleurer,
Mais de pleurer de rire.
Vivre seul le matin,
Et vivre seul le soir;
La liberté le jour,
La liberté la nuit.
Ne pas dire tout le temps:
Pardon ma Belle de jour,
Pardon ma Belle de nuit,
Je n'ai pas eu le temps.
Je n'ai jamais le temps,
De partager mon temps;
Je suis un solitaire
Qui ne vit qu'à plein temps
Vivre seul,mais à deux,
Cela ça peut se faire
Si tu veux me donner
La totale de ton temps.
Je saurai me montrer
Charmeur,ma Belle de jour
Libre de te consacrer
Tout le temps de mon temps.
Je saurai me montrer
Tombeur,ma Belle de nuit,
Libre de te sucrer
Tout le temps de ton temps.
Pour toi,ma nuit sera,
Ma Belle de jour,ta nuit;
Pour toi,mon jour sera,
Ma Belle de nuit,ton jour.
Célitbataire!Super!
Vivre libre,mais à deux;
Célibataire le jour,
Célibataire la nuit.
Tu es libre de choisir;
Je suis pris tout le temps.
Tu choisis d'être libre
De me donner ton temps.
Quand tu rentres chez moi,
C'est toi seul que j'attends;
Quand tu rentres chez moi,
Je ne perds pas mon temps.

le 17 novembre 1994