Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Bon Anniversaire Ludel

Aujourd’hui, notre petit Ludel,
Du haut de tes 9 ans,
Te voilà un sacré petit bonhomme.
Sais-tu que tu as un prénom très rare
Et qu’il est très joli.
A présent, tu pourras avoir confiance en toi
A la maison, à l’école et en sport.
Tu sais, toi qui adore faire des petites routes
Dans ton joli petit coin de jardin
De Verdun sur Garonne,
Imagines que dans quelques années,
Après avoir bien travaillé à l’école,
Imagines que tu pourrais
Réellement construire de vraies routes,
De vrais ponts pour toutes les belles voitures imaginables.
Mamy et Papy sont sûrs
Qu’avec ta grande volonté et tout ton courage
Cela pourra être vrai.
En attendant, nous te faisons de très gros bisous


Verdun sur Garonne le 20 mai 2011