Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Berceuse

Berceuse

Do, ré, mi, fa, sol, la, si.

Do, do, Dodo, c’est l’heure de la sieste, Bébé s’endort.
Ré, ré, la réalité c’est qu’il s’est alité avec son doudou.
Mi, mi, son joli minois mime la douceur de son rêve.
Fa, fa, facile ce petit mimi est l’adoré de la famille.
Sol, sol, soleil dans ce joli domicile adoré.
La, la, l’amour de maman et de papa rayonne.
Si, si, silencieux bébé entre ouvre ses paupières

Do, do,
Do, ré, mi, fa, sol, la, si

Do, ré, Bébé s’endort avec son doudou et son rêve.
Mi, fa, Bébé s’endort au milieu de sa famille adorée.
Sol, la, Bébé rayonne et rouvre ses paupières.

Si, si,
Si, la, sol, fa, mi, ré, do.

Verdun sur Garonne le 14 juin 2011