Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Aïssouba

Qui est-elle?
Qui est-elle?
La Reine des abeilles, la Reine de la ruche ;
La Reine du harem aux mille péruches.

Où est-elle?
Où est-elle?
Elle sort de sa couche.

Que fait-elle?
Que fait-elle?
Elle met ses babouches.

Où va-t-elle?
Où va-t-elle?
Elle va prendre son bain.

Que fait-elle?
Que fait-elle?
Elle se frotte les reins.

Aïssouba?
Aïssouba?
Elle est sous sa douche.

Qu'y fait-elle?
Qu'y fait-elle?
La Reine de Saba.

La Reine de Saba renfile ses babouches.

Aïssouba!
Aïssouba!
J'aime ta jolie bouche!

Aïssouba!
Aïssouba!
Tu sens le jasmin!

Aïssouba!
Aïssouba!
Tu me prends la main!

Et, Tam!Tam!
Et, Tam!Tam!
C'est pour le refrain.

Verdun sur Garonne le 23 Avril 2011