Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Aimer vraiment

Aimer vraiment, c’est toujours
Avoir le cœur sur la main ;
La gauche ou la droite peu importe,
Mais, jamais enfouie au fond de sa poche.
Parce que l’Amour frappe toujours
Comme le lourd battant d’une cloche
D’airain ou d’un heurtoir de porte
Que l’on balance à deux mains.

Verdun sur Garonne le 4 Octobre 2014