Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BOUDREAU

L'oppression

Ton omniprésence m'encombre,
Et je succombe sous le poids,
Je voudrais tellement le vide,
Je vie dans une catacombe,
Et j'y perd ma foi,

Ton odeur mes fétide,
Et tu es si morbide,
Que j'y perd les plaisir de tous les jours,
Et me transforme en zombie,
A deux reprise tu m'a presque conquis,
Mais les devins mon secouru a ce jour,
Et m'a vie en est que plus indéfini,
Je souffre le passage de cette vie,

Ma compagne est l'incertitude,
Et mes enfants sont solitude et stress,
Si le divorce pourrais me libérer de toi,
J'en sortirais roi,
Et la vie serais un douce caresse,
Et mon amours serais plénitude !

Mais il m'es impossible de te chasser,
Car de toi je suis imprègne,
La vie dois continuer,
Mais moi je suis arrêter,
Tu es l'ancre qui me retiens,
Et la chaîne est mon destin,
Je voudrais trouver le moyen,
Les année passe et j'en trouve encore moins...