Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BOUDREAU

Liberté

Cette liberté grise,
Grise comme le ciel un jour de pluie.
Cette liberté mensongère et irréelle
Une liberté qui nous empêche d'être libre.
Libre entièrement,
Liberté, éphémère, inaccessible et médiocre.
Mais je reste libre en mon être
Libre de mes pensée, de mes phantasme et de mon imaginaire.
Liberté colorée sur un écran noir et blanc