Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BOUDREAU

L’amour

L’amour est asse « fucké » !
L’amour nous envahi, nous trahis, nous solidifie et nous dét
Il est difficile de vivre avec et tout aussi difficile de vi
Mais; que c'est beau l'amours...

...mais; que c'est laid l'amours.
L’amour se présent de différents aspects,
C’est un parent qui regarde son enfant,
C'est un enfant qui regarde sa mère,
C'est un grand père qui regarde son petit-fils...
C'est une femme qui regarde un homme,
Un homme regardant sa femme.
Il est partout et nul part.
L'amour se vie plus souvent a 2.
Mais des fois, seul en nous même, caché.
L'amour est diversifié.