Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BOUDREAU

Bonjour

Petit mot mais puissant qui peu nous porter sur de longues d
Créer des liens ou encore apporter un simple sourire.

Un jour je t’ai dis bonjours,
Tu ma retourné ce petit bonjour,
Puis nous en avons fais un rituel du matin,
Suivis de discutions intéressés et intéressantes,
Puis le petit bonjour du départ s’est métamorphosé en une am

Cette amitié que je chéris,
Une amitié que je crois sincère et fidèle,
Une amitié que je considère,
Que je considère importante,
Car nous somme devenu confidents.