Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BOCQUILLET

La prière

La prière est ferveur, de l'ombre à la lumière
Elle enchante notre âme, et sans nous rendre fière
Que tu te sente las ou bien que tu sois triste
Ne renonce jamais, combat les djihadistes.

La prière faite seule, dans la contemplation
Et dans un lourd silence, c'est la méditation
Elle assure l'espoir, apaise nos douleurs
Elle ravive la foi, dans toute sa splendeur.

La prière sincère, te donnera la joie
La paix en ton âme, des émotions de Roi.
Elle adoucit tes peines, te rend la vie plus belle
Elle t'aidera aussi à battre le rebelle.

La prière de l'humain, à la divinité
Aide à vivre serein jusqu'à l'éternité.
Méfie-toi de Satan et de ses impostures
Et de ceux qui l'adorent, car ce sont des crevures.

Le prière n'est point, la solution à tout
Tu dois te prendre en main, pour avoir plus d' atouts
Aide toi chaque jour, pour devenir plus fort
Tu seras glorifié d'avoir fait tant d'efforts.