Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francine ROUMELIOTIS

Mon Ange

Quand la tristesse est là
Que le chagrin ne ma quitte plus
Que la mélencolie m'agrippe à ne plus en pouvoir
Tu es toujours là mon ange

Quand la gaité est là
Que la joie ne me quitte plus
Que le bonheur m'ennivre
Tu es toujours là mon ange

Quoi qu'il arrive
Que ce soit le pire
Que ce soit le meilleur
Je sais très fort
Que tu seras toujours là mon ange