Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François SAUVAGEOT

La Mer

La Mer, vaste étendue d’eau salée,
Tapis de flots amoncelés ;
La Mer, océan d’eau agitée,
Rouleaux de vagues déchaînées ;

La Mer, vaste étendue d’océan,
Arc en ciel baigné de vives ;
La Mer, vaste étendue d’eau céans,
Tapis bariolé d’eaux vives ;

La Mer, plaine d’eau dormante,
Montagnes d’eau rugissante,
Tourbillon d’eau écumante,
Volcan d’eau palpitante,
Abysse rayonnante,
Abîme de l’Atlante.