Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François SAUVAGEOT

Je viendrai

Je viendrai dans la nuit profonde ;
Je viendrai quand le tonnerre gronde ;
Je viendrai caché dans l’ombre ;
Je viendrai dans la nuit sombre ;
Je viendrai cette nuit ;
Je viendrai à minuit ;
Je viendrai le soir ;
Je viendrai dans le noir ;
Je viendrai te voir ;
Je viendrai, garde espoir ;
Je viendrai ce soir.