Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François SAUVAGEOT

Je passerai

Je passerai comme on passe avant de s’en aller ;
Je passerai comme un rêve avant de s’envoler ;
Je passerai après la nuit ;
Je passerai avant minuit ;
Je passerai à l’envi ;
Je passerai ici.

Je suis passé,
Je ne t’ai pas trouvée ;
Et je suis désolé,
Mais tu as déserté ;
Toi que j’avais aimée ;
Tu m’as abandonné.