Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François SAUVAGEOT

Amertume

En ce jour de douceur,
Je voudrais être heureux,
Partager ton bonheur,
En ami valeureux.

Me réjouir avec toi,
De l’amour triomphant ;
Célébrer dans la foi,
Ce bonheur d’un instant.

Mais je suis égoïste,
Et ne puis qu’être triste,
Quand celle que j’aimais,
Disparaît à jamais.

Je ne serai jamais,
L’ami que je devrais ;
Amant je resterai,
Jamais je n’oublierai.