Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Framboise SELLORYAN

Sale mioche

L'en faut un paquet
Pour calmer la gosse brimée
L'empêcher de brailler,
De réclamer
L'amour qui lui a p'têt bien
Manqué?
Quoi ça manqué
Avec père,mère,chat..soeurs?
Ben oui quoi,
Sinon elle serait pas en train
D'miauler!
Derrière moi elle se tient la gamine
Et toujours à pleurer,
L'en peux plus d'la consoler
D'essayer d'la protèger
Quand j'ai juste envie
D'la claquer
Je perds patience à tenter
D'lui expliquer
Elle veut pas comprendre
Elle tend les bras
Elle est gourmande
Ca du sucre elle en redemande
Mais je note quand même
Elle a pris goût à la viande
-C'est bien,j'lui dis,continue
Ma p'tite

Et j'ai confiance cette gniarde-là
Dès qu'elle aura pris pied
Alors là c'est sûr
..elle va tous les bouffer .