Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Framboise SELLORYAN

Honneur au p'tit bal

L'autre jour un amoureux
M'a parlé tout bas de mes yeux

Non je ne sais pas
Quelle couleur ont mes yeux
Tout ce que je sais
C'est qu'au bord de la mer
Ils deviennent plus clairs

Non je ne me souviens pas
De cet amoureux là
Qui plongé dans mes yeux
Semblait pourtant heureux

Ce dont je me souviens
C'est qu'il s'en est allé
Cueillir d'autres iris
Un beau matin de juin
Séduire d'autres yeux
..D'autres yeux que les miens .