Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DELAVILLE LEGEAI

Zwo Pariser (acroteleuton)

Isis n'apercevait hormis
Son mari son très cher mari
Ibra personne à Paris
Son logis étant riquiqui.

Mardi 24 mars 2015

Notes sur le titre (novembre 2015)
Le titre a été trouvé en novembre 2015.
« Zwo Pariser » signifie « Deux Parisiens ».