Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DELAVILLE LEGEAI

Young Beauty (télestiche)

Elle n'avait en rien ma sympathie
Pourtant c'était un très bel animal
Mais c'était son unique capital
Combien je fus heureux qu'elle parte!

Novembre deux mille seize

Variantes (novembre 2016)
II Cependant c'était un bel animal (1ère version)
II Certes c'était un très bel animal

Note (décembre 2016)
« Young Beauty » pourrait se traduire par « La jeune
Beauté ».