Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DELAVILLE LEGEAI

Six acrostiches

Sage Offrande Palpitant Hommage Irrésolu Espoir

Sublime Oracle Principe Humide Imaginaire Ellipse

Sortilège Offert Paix Harmonie Impassible Efflorescence

Songe Original Pacifique Hasard Imparfaite Embellie

Sol Onirique Pâle Hirondelle Incertain Envol

Sort Occulté Pénible Hiver Insupportable Exil

Deux mille seize

Remarque (deux mille seize)
Au lieu de constituer des monostiches, les acrostiches
Peuvent être des sixains (ce qui implique un mot par ligne).