Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DELAVILLE LEGEAI

Quelques Vers sur une Beauté (acroteleuton)

Elle était vraiment magnifique
La regarder était un pur régal
Là s'arrêtait mon plaisir sons rival
Et là commençait son seul délice.

Samedi trois décembre 2016

Note (quatre décembre 2016)
Le titre choisi l'a été le jour de la note.

Variantes (trois décembre 2016)
IV Et là débutait son seul délice.
IV Et là commençait son seul délice...
IV Et là débutait son seul délice...