Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DELAVILLE LEGEAI

Quand je me trouvais à côté d'elle... (sixain)

Quand je me trouvais à côté d'elle
J'avais le sentiment que le bonheur
Etait à ma portée moi le glandeur
Il suffisait d'écrire sur elle
Un texte qui la célèbre elle
Mais était-ce si simple le bonheur ?...

Juillet deux mille quinze

Vers d'origine (juillet deux mille quinze)
III Etait à ma portée moi le ... *
V Un texte pour cette hirondelle

Variante (juillet deux mille quinze)
V Etait à ma portée moi le rêveur

Remarques (fin juillet deux mille quinze)
Ce poème a été écrit le week-end de la vingt-huitième
Semaine, durant la 29ème semaine ou pendant la trentième
Semaine de l'année deux-mille quinze. le titre a été trouvé
Après même si sa découverte date de (la fin de) la même
Période.

Variantes (novembre deux mille quinze)
V Un texte qui lui plaise à elle
V Un texte qui la ravisse elle
V Une chose un peu personnelle

Note de l'auteur (novembre 2015)
* Le dernier mot a été censuré.