Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Un signe de toi

Lorsque chaque matin
Sur une plage déserte
Vers la mer satin
Mon regard inerte
Cherchera au loin
Un signe de toi
Cachée dans un coin
D'un papier de soie.
Et qu'un soleil montant
Réchauffera ma peau
C'est ton regard souriant
Qui apparaîtra haut
Dans un ciel aussi beau
Que celui qu'on aimait
Et par dessus les flots
C'est à toi que je penserais