Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Mots et Images

Les mots racontent.....révèlent
Les images exposent...symbolisent
Les deux...ont le pouvoir de nous étonner
De nous stupéfier...déboulonner
De nous déconcerter... subjuguer
Qu'ils soient réels....virtuels...
Ils ont l'art...de pâlir
S'amoindrir...
Disparaître...
Réapparaître...
Fantastiques soient-ils, ou oniriques
Ils forment un monde à appréhender
Des rêves à affranchir et initier...

​FOUZIA