Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

L'amitié, Virtuelle ou Réelle

N'est ce pas là, la meilleure idée qui soit ?
On verrait le monde entier se faire une ronde
Les races noires, blanches, des blonds ou blondes

Toutes les frontières alors, seraient détruites
On procéderait ensuite à une politique
Nouvelle, où la vie ne serait plus maléfique

Ainsi, l'amitié, serait bien réaffirmée
On aimerait les personnes jamais aimées
Pour que s'établisse un nouvel ordre de suite

Voulez-vous mon amitié, ou l'identité ?
La première, vous l'avez et c'est l'essentiel
Pour celle durable, mieux que mon entité.