Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

L'amitié, source de lumière

L'amitié, c'est quand je vous regarde
Et que vos yeux reflètent une lumière
Que vos cœurs soigneusement gardent
Comme un bijou, si joli et si cher

L'amitié, c'est comme un paysage
Qu'on visionne sans aucune limite
Nos sens ont la liberté du voyage
Dans toutes les directions et orbites
Sur son parcours dissipe les nuages
La clarté les remplacera, très vite

L'amitié, repose sur le partage
Des moments intenses de beauté
Entre ami(e)s, de tout les rivages
Que l'on vit dans la joie et la gaieté

Je vous envoie mes tendres bisous
Jusqu'à faire rougir vos joues
Je vous envoie mes belles pensées
Qui de joie, vous feront danser
Je vous envoie, un peu de moi
Pour réchauffer vos cœurs à vous