Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Je suis comme je suis

Je suis comme je suis
On ne se refait pas...
Je suis comme je suis ...
Vous ne me changerez pas...
Moi je m'attache aux gens
Les bons principalement
Je m'accroche à ma vie..
Même si souvent rien n'y sourit
Je donne tout , je suis entière
Si partager des fois me met à terre
Ce n'est que pour bien faire...
Et si parfois l’âme est blessée
Moi je sais pardonner
Et puis recommencer
Mais sans en abuser...
Je suis comme ça
On ne se refait pas
Vous ne me changerez pas...