Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

J'apprends

J'apprends avec le temps... avec la vie
A trébucher... se relever sans me lasser.

J'apprends avec le moment présent
A savourer la joie de chaque instant.

J'apprends avec la pluie... avec le vent
A marcher doucement... tout en souriant.

J'apprends avec sérénité... avec patience
A vivre en paix dans la joie et le silence.

J'apprends avec les brumes... avec les nuages
Que la mélancolie du cœur est de passage.

J'apprends avec quiétude... avec sagesse
Que les regrets et les remords blessent.

J'apprends avec le souffle des nuits
Que le temps n'est, ni perdu... ni gagné.

J'apprends avec le lever de chaque jour
Que le bon Dieu m'offre avec bonté son amour.