Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia DAHDOUH

La tendresse

Entre parlottes veilles et enfants

A contre coeur j'y suis ,j'entends

L'absence de mes amours libre et ésclave

Que des souvenirs lâche et brave

J'ai vu la tenderesse qui boitait

Elle a perdu ses fines jambes sa beauté

Elle m'a vu

Elle m'a regrétté

Tendre comme j'étais