Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Forment Gotard FOTSO KAKE

Musique:Sauvons notre ménage

FOTSO

Ma cherie NESNINE,ne t'en vas pas aussi vite.

NESNINE

Et pourquoi donc?Pourquoi vais-je me laisser trimbaler,avec
FOTSO

Pourquoi te plains tu?Et de quoi te plains tu?Veilles au moi

NESNINE

Et que veux tu me dire?

FOTSO

Pas grande chose.Rien,rien du tout,rien de speciale.Ce que j

NESNINE

Ce que je veux moi aussi c'est rester avec toi mon amour

REFRAIN

Sauvons notre menage

Sauvons notre menage

C'est si beau de vivre ensemble

C'est si beau d'etre là

Que je te veux à mes cotés

FOTSO

Te souviens-tu seulement

De soir où nous étions ensembles

Si fiers et si heureux d'etre là

Et de nous aimer à mourir

NESNINE

Oui je me souviens mon amour

Et je suis prette à revivre cela

FOTSO

Tu ne pars donc plus?

Que tu me rejouis ma josette adoré

NESNINE

Non mon amour,