Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Forment Gotard FOTSO KAKE

Lettre d'un méthaphysicien aux siens

Frères qui êtes dans les cieux,
ô poètes des temps anterieurs,
ô freres philosophes d'hier,
Qu'avez vous fait de votre frère FORMENT GOTARD?
Savez vous dans lequel des mondes il se trouve?
Savez vous ce qu'il endure?
Non!
Mais non!
Ils sont si difficiles les hommes que...



Frères d'autres mondes,
Nitzche,
Beaudelaire,
Socrate,
Et tous les autres,
Savez vous qu'ils me taxent parfois de fou?
Ô confrères,
Savez vous ce qu'ils me font?




Comment donc frères suis je laissé seul dans ce monde,
Dans ce monde sans morale
Ni pitié?




Savez vous ô frères,
Que les humains,
Eux les non sens
Me traitent parfois de non sens?




Donnez moi de la force,
Donnez moi du courage,
Afin que je puisse être digne de vous.
FORMENT GOTARD