Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Forment Gotard FOTSO KAKE

FAISONS LA PAIX

NESNINE

Que fais-tu devant ma porte ? qu’avons-nous encore en commun

Pourquoi me trahir et venir ici ? parles ! parles donc !

Pourquoi es-tu là ? pourquoi es-tu donc là ?
FOTSO

Juste pour que tu m’aime

Juste pour que tu m’aime

Juste pour que tu m’aime …

Encore … une fois !

NESNINE

Et puis tu as le courage de venir ici te moquer de moi, de m

Ah, quel culot !
FOTSO

Pourquoi tu te plains ? je ne t’ai pas trahi. Elle s’est jus
NESNINE



Oui je suis prête à t’aimer à t’aimer plus fort

FOTSO

Vraiment prête à m’aimer comme avant et très fortement ?

NESNINE

Oui je te pardonne. Je suis prête à t’aimer encore vraiment

FOTSO

Tes mots sont si doux et me flattent tant. Mais dis-moi, pou

NESNINE

Pour rien

Pour rien

Pour rien

Pour rien …

FOTSO

Mais non

Mais non

Mais non