Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Forest KARINE

Une mélodie sensationelle

Du song du spectateur, tu voix le reflet de leurs âmes.
Du song du spectateur, tu entans leurs évolutions.
Du song du spectateur, tu bois leurs paroles.
Du song du spectateur, tu sens leurs désires.
Du song du spectateur,tu touche leurs égos.
Mais du song du spectateur, tu ne laisse aucune place à ta
Mélodie d'émettre sensations aux spectateurs de ton propre
Auditorium.