Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fofo FOFO

Pourquoi

Pourquoi tant de haine envers les autre,
Pourquoi tant d'incompréhensions alors que la vie est un ca
Même dans la passion se mêle de la violence,
Nous détruisons la vie alors qu'elle nous à créé
Pour que nous en engendrions.
Tant d'injustice jamais réparé,
Tant de colère jamais appaisé,
L'espèce humaine fait plus de mal que de bien,mais pourquoi
Tant de pourquoi jamais résolu,
Tant de pourquoi jamais entendu,
Pourquoi tout cela?