Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fofo FOFO

Le vent

Caresse du vent,
Froid mordant,
Souffle chaud sur ma peau.
Arabesque éphémère,
Brise qui vient de la mer,
Air ondoyant qui s'enroule paresseusement,
Comme un brume légère.
Gouttelette irisée,
En suspension dans l'air ouaté,
Comme des millions de cristal chatoyants.
Voici le vent.