Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florine PEULSON

Vous n'étiez pas là

J'avais besoin de vous
Et vous n'étiez pas là
Vous avez pas vu que chez moi,
Il y avait le coeur qu'allait pas.
J'avais besoin de parler,
Ca m'arrive pas souvent,
Mais vous avez rien remarqué,
Ou vous avez fait semblant.
J'avais en moi des doutes
Dans le coeur, dans la tête.
Je cherchais une écoute,
Une main tendue, peut être.
J'étais bien trop fière
Pour vous le demander:
Je vous voyais en frère,
Il fallait le remarquer,
Je suis restée toute seule,
Pleine de doutes et de peurs.
J'en suis sortie toute seule,
Après beaucoup d'erreurs.
J'aurais eu besoin
D'un soutien, d'un appui.
Il m'a manqué un rien,
Un vrai, un seul ami.
Je ne vous reproche rien,
Je me reproche à moi
D'avoir cru trop bien
Que j'importais pour vous.
Alors, ça me donne froid,
Mais le constat est là :