Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florine PEULSON

Une maman

Une maman,

Devient une maman

Lorsqu'elle donne naissance à son enfant


Une maman,

C'est la joie

Pour ta venue au monde.

Chaque jour, elle te regarde avec amour.


Une maman,

C'est de la chaleur

Quand elle te sert contre son coeur,

De la douceur pour consoler tes pleurs,

De la tendresse par ses caresses.

C'est un immense plaisir de la voir sourire

Et un grand moment de bonheur

Quand on la voit heureuse.


Une maman,

Elle est là quand tu vas pas bien,

Ella est la pour te protéger,

Pour t'aimer,


Une maman,

Même dans les moments les plus difficile,

Elle est avec toi !

Même au personne qu'il n'y croive



Une maman,

C'est pour toute la vie

Qu'elle reste une maman !