Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florine DEMEUSY

Vivre

Toi qui m'a beaucoup appris
Ta vie est finie, vers les anges, tu es parti,
Mais ton souvenir est présent
Et il le restera infiniment!
Au bout du chemin, tu m'attendras,
Quand? Je ne sais pas!
Mais tu seras là pour m'accueillir
Après, de là haut, m'avoir vu grandir!
Je ne suis plus l'enfant que tu as connu,
Mais cette partie de moi n'as pas disparu
Je suis toujours la fille souriante,
Même si certains souvenirs me hantent.
J'aimerais te retrouver,
Mais ma vie doit continuer,
J'ai encore des choses à voir
Et j'espère ne pas te décevoir!
Je pense toujours à toi
Mais je n'entends plus ta voix..