Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Floriane HALLOT

Une nuit qu'elle ne peut oublier ...

Seule assise sur le sable
A regarder le soleil couchant
D'un air passable
Le sourire confiant
Elle veut oublier
Oublier un amour de vacances
Un amour de vacances a une tel distance
Distance qu'elle veut oublier ...
Elle cherche le reconfort
Pas part ses parents qui pour elle ont tort
Pas part ses amis qui se soucient de son sort
Elle cherche jsute du reconfort ...
Celui qu'elle avit trouvé quand elle était avec lui
Celui qu'elle avit trouvé se matin dans son lit
Alors elle veut oublier cette nuit de plaisir
Une nuit où elle s'est dite qu'elle voulait en finir
Et elle est là, seule, assise à oublier
Un amour qui pour elle doit durer une éternité ...
Alors, elle ne veut pas l'oublier, lui
Lui qui pour la vie sera chaque matin dans son lit
Lui qu'elle aimera pour la vie
Lui qui ne devait durer qu'une nuit ...