Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Floriane HALLOT

Un monde presque parfait

J'aimerai parfois rester seule
A marcher le long de la plage ..
Juste rester seule,
La tête dans les nuages ..
Je me laisse bercer par le bruit de la mer
Je ferme les yeux,
Et là, j'ai l'impression de ne plus toucher terre
On dirai un monde merveilleux ..
Ou tout semble calme
Ou tout parait parfait
Mais on est dans un monde sans état d'ame
Où il n'existe pas le mot paix ..
Alors j'ouvre mes yeux
Je quitte se monde si merveilleux
Et je reste seule,
A marcher sur la plage ..