Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Floriane HALLOT

J'aimerai ..

J'aimerai parfois être là ..
Tu vois ?!
Juste là ..
A côté de toi ..
Toi prendre ma main,
Et moi la tienne
Prendre cette main,
Et la serrer contre ton étrenne
S'allonger sur le sol
Et écouter la mélodie qui résonne
Alors on ferme les yeux ..
Et on se laisse guider par ce son mélodieux
Se laisser transporter,
Dans un monde qu'on ne fait qu'imaginer
Mais on réouvre les yeux
Et on quitte cet univers prodigieux ..
C'est pour ça que parfois ..
Tu vois ?!
J'aimerai être là
Et rêver de moments comme ça ..