Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian SANSONE

JE T'AIME

J'ai ecris JE T'AIME sur le sable mais la mer l'a effacé
J'ai ecris JE T'AIME sur un arbre mais le bûcheron l'a co
J'ai ecris JE T'AIME dans mon coeur et la il est resté gra