Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian ROBIN

Une Page Blanche

Une page blanche dans un cahier.
Un amour qui s'est fané.
La plume blessée a beau s'y pencher,
la main du poète ne peut s'impliquer.
Par deux forces opposées,
le poids et la pensée,
Plume et perle bleutée sont séparées,
et sur sa toile d'une pureté immaculée,
c'est dans une larme dorée et une perle azurée
que le poète célèbre sa muse qui s'en est allée.