Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian ROBIN

Père

Chacun une vision idéalisée de la vie différente,
Catégorique, et qui nous hantent
Nous le sentons au plus profond hurler,
Le grondement d' un loup enragé
Tout semble nous opposés et pourtant notre quête est la même
Un besoin irrépressible d'exploser notre condition humaine
Car en nous brûle la certitude d'un destin plus grand,
Que l'existence doit se plier à notre volonté, à nos utopie
Car tel est notre St Graal cette liberté que l'ont poursuit
Et nous luttons pauvres diables que nous sommes
Pour jaillir de cette boîte qui nous emprisonne
Polyèdre infernal dont les faces invisibles nous oppriment
Agression constante et inéluctable qui nous impriment
Une pensée
"Ce monde révoltant doit changer
Donc ce monde on va le changer"
Poussé par l'aventure, l'insoumission et la révolte
Je voulais te remercier pour tout ce que je récolte
Puisque c'est l'héritage de ce que tu as semé