Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian ROBIN

Mon Amour

Je t'aime! Le mot est laché je me sens mieux.
Il y avait tant de temps qu je rêvais de te l'avouer,
Depuis notre première rencontre, nos premiers adieux.
Ce jour béni où je goutais les plaisirs de tes baisers,
Où je nous rèvais éternité.
Nous vivions notre bonheur infini,
Et le temps n' avait plus d'emprise.
Et nous filions sur les routes,
Traversant ruisseaux tranquilles et fleuves tumultueux
Nous courrions de la tour eiffel à Pise,
et sa tour exquise,
Battant la campagne verdoyante,
ou la montagne et ses pics brumeux.
Mes yeux brillaient de couleurs chatoyantes,
les tiens de milles feux.
Tu restes fidèle et à mes cotés,
dans l'adversité ou la douleur,
dans mes réussites ou mes erreurs,
sur toi je peux compter.
C'est pourquoi je devais te dire mon amour
Comme une gratitude
A toi ma vérité, a toi ma plénitude,
ô toi ma liberté! ô toi ma solitude!