Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian ROBIN

L'amour hélas

On s'entiche on s'attache.
On se séduit on s'embrasse.
On s'excite on s'enlace.
On s'en fiche on se fâche.
On s'ennuie on s'en lasse.
On s'enfuit on se lache.
Aux celibs, on s'entasse.
Suis moi je te fuis? C'est l'amour à la masse.
Fuis moi je te suis? C'est de l'amour qui me dépasse.