Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian PIERREL

Mon Expérience en Psychiatrie

Mon expérience en psychiatrie

Mon expérience en psychiatrie
M'a endurcie
ça avait rendu mélancolique mes amis et ma famille
Si je devais leur offrir quelque chose
Ce serait toutes les bijouteries
Sans soucis
Avec mes parents, nous affronterons toutes les intempéries
Ouragans, tempêtes et cataclysmes
Ces souvenirs jadis que je n'aimerai plus revivre fut un im
Je préférerai que ça tombe dans l'oublie