Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian PIERREL

Intrumentalisé

Instrumentalisé

Poème sur la Bisexualité, le Viol, le Harcèlement et le Sida

Elle aimait les garçons et les filles
Ou le jour, sa beauté lui jouait des tours
Et devenu le bouc-émissaire de la cour

Elle avait été instrumentalisé
Ces soit disant amis du lycée l'avait dévisagé
Puis humilié, déshabillé
Pour sa beauté, comme un déchet fut elle rejeté !
Ses parents n'en savaient rien, elle cacha chaque jours les
Désormais rejeté, dans un coin isolé , pleurait

Elle avait été instrumentalisé
Ils continuaient à la harceler, la poussèrent à se suicider
Sans se protéger, elle criait et gémissait des cris d'amou
C'était de la haine, ses peurs elle défiait pour toujours

Le viol n'est pas toléré, interdit il est
Puis son côté timide, adolescente amoureuse autant des garço
Avec ce garçon dont elle avait fait sans se protéger
Elle se retrouvait esseulé à tout jamais !

Un jour, du sida elle en mourrait
Ce garçon fut mort une semaine après

L'établissement où plutôt le lycée, pour ces graves inciden