Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian PIERREL

Connectée et Harcelée

Connectée et Harcelée

Cette adolescente connectée sur facebook fut harcelée
Par des amies, derrière leurs écrans, elles se cachaient
Elles l’appelaient « La Grosse »
Les rumeurs couraient sur son obésité
Celle-ci se rabaissait et pleurait tous les soirs dans sa c
Ses parents s’inquiétaient car ces notes descendaient.
Au lycée,elle ne voulut y retourner !
La haine, elle subissait.
Tout ceci connectée, harcelée, obésité problèmes de société
Elle se battait en vain, elle s’était suicidée.
Là tout le monde pleurait.
Les professeurs réagissaient, comprenaient et se culpabilis
Les Parents se rejetèrent la faute les uns vers les autres.